yemosda

嘉宝米粉怎么样?

宝宝就快添加米粉了,我从网上买了嘉宝,看评价都说不错,也不知道到底好不好?

小舞麻麻

我们家也吃嘉宝的,因为嘉宝不添加蔗糖,其他大部分牌子都添加蔗糖的。嘉宝米粉可以用配方奶冲,这样会带点甜味,我们家宝宝很爱吃。最好是买原味的,自己做辅食添加进去。

抱着你很幸福

我家宝宝刚6个月,从4个半月开始我就给他添加了嘉宝米粉,因为我姐姐在美国于是就让她帮寄过来了。说实话,我家宝宝不大喜欢吃这个米粉,因为是无添加的米粉,我买的是大米的,一点点味道也没有,我都是冲米粉的时候在里面加一点点蜂蜜我儿子才肯喝,但是这个米粉喝着确实还不错,美国对小孩米粉奶粉监管很到位,不含任何添加剂有害物质,都有检测报告的,放心。推荐你家宝宝喝

信源妈妈

我家吃过这个牌子的,还不错。最好添加时,先给孩子吃原味的,以后再换换其他口味。当然,其他牌子也是可以吃选择的。

回忆无限

我家宝宝一直吃的亨氏,不过你这个牌子听说也不错!

优哒哒

不错的牌子了,在添加米粉之前也做过对比的,不过最后不是选择了亨氏的!米粉可以吃多个牌子的了

零亦归零

在婴儿米粉里算品质很好的,添加益生菌+益生元,帮助肠道健康,消化顺畅。

梦涯忆蝶

我家宝宝以前有消化不良的情况,经常胀气,后来换了嘉宝好多了,嘉宝添加益生菌+益生元,对肠道很好。

没头的火柴

很好,我以前总在网上代购,现在超市也有卖的了!

舞起星天

不错的婴儿食品,美国人认的牌子。

西祠

挺好的,口味挺多。