保护儿童

乳白蛋白是不是也会造成宝宝腹泻?

乳白蛋白是不是也会造成宝宝腹泻?我前阵子给孩子换的奶粉主推它的乳蛋白成分,结果宝宝腹泻很厉害,大夫说我宝宝耐受不了乳蛋白,会肠胃胀气,建议我给宝宝换阵子腹泻奶粉al110。

乐观,健康

市面上很多奶粉都是蛋白质含量超标。。。宝宝根本吸收不了。宝宝妈妈,奶粉要好好选择啊!

冰冰精灵

会 而且很多宝宝腹泻都是这个原因,多听医生的建议啊

小妖20058

换奶粉有从少量开始添加吗?如果宝宝对乳蛋白不耐受的话,那建议换个其他牌子的产品给宝宝服用