清淡如兰09

宝宝左眼有眼屎右眼没事怎么回事

我家宝宝出生到现在左眼一直都有一点眼屎,有点绿绿的,睡觉起来多一点,打哈欠的时候也会有,有事还有点眼泪,但是右眼就没有,这是怎么回事?

♡芷若♡

妈妈的饮食该注意拉,宝宝那时上火,上火原因是妈妈的饮食过热,一般妈妈是感觉不到的。多吃煲汤,下奶又营养!

优哒哒

如果在排除孩子有结膜炎症状,同时要排除泪道阻塞可能。那新生儿是正常的,有可能是火气大

莹莹浩宇

可能是上火了.多喝水.妈妈也可以多喝水