qvunx72

如何为孩子找 合适的新玩伴呢?

男宝21个月,暑假一起疯玩的几个大哥哥都上幼儿园。白天带宝去认识新的小朋友,发现同龄的女孩子都很安静不是坐着吃零食看着奶奶们聊天就是摘摘叶子玩。男孩子有活泼些的但是坏习惯很多。他们总是乱摘树叶花草玩,随地大小便。奶奶又总是干涉他们的玩耍。和这样的孩子还能一起玩吗?

与孑偕老

爱玩是孩子的天性没有必要过于干涉,可以扩大范围,我那个比较喜欢大的不过没有伴的情况下小的他也可以和他们玩

龙成宝宝

让他们一起玩没事的,小孩子活泼一点是很正常的,只是要正确引导,不要沾染上坏习惯。

优哒哒

当然可以一起玩的,感觉一起玩还可以改掉你家的坏习惯的,同龄人在一起玩更好的

淘气こ瞳瞳

如果连找朋友这种事情都需要家长来帮忙的话,那么说明你的教育方式是错误的,应该让孩子自己选择喜欢的好朋友一起玩耍,不要觉得跟坏孩子就学坏了,小孩子都是一张白纸,哪有坏孩子啊。