jsjyxxgl

孩子头皮和脸上红疹变成白色脓包了是上火湿疹还是奶藓啊?

我家女儿今天第20天,第15天时头皮和脸上开始出现大片红疹,过几天变成白色脓包了,眼屎也很多,一直全母乳喂养的,是上火湿疹还是奶藓啊?

阿土麻麻

湿疹就是奶藓,你这种情况比较严重了,还是到医院让医生开点药膏涂涂!

ggh_ctr22

奶藓和湿疹属于同一疾病范畴,如果比较重还是要看看医生

ShowingLee

都一样叫湿疹,亲可以喂点水,自己也不能吃鱼腥。饮食清谈些但要有营养。
以哺乳期婴儿面部出现的湿性或干性皮疹,破后出现点状糜烂、渗液、结痂并伴剧烈瘙痒为主要表现的皮肤病。婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净且勿用刺激性强的药物。
婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发
衣着应宽大,清洁,以棉织品为好婴儿尿布应勤换洗。

书萌一凡

湿疹和奶藓是一个东西 我儿子也有湿疹 如果不严重可以不管他 严重的话还是去医院吧 我给我儿子用的儿研所的肤乐霜