CY瑞琳

宝宝喉咙一直发红说是上火只要吃钙跟鱼肝油就可以了吗?

我家宝宝20个月了,整整一个夏天了,喉咙一直发红说是上火,但是凉茶什么的一直都吃都不见好,前一个月晚上睡觉还特别不踏实,老哭,最近好多了,但是也还是不会一觉到天亮,总会哭那么几句。宝宝没吃过维生素d,说只要吃钙跟鱼肝油就可以了,这样对吗 ?

小妖20058

3岁以下的宝宝补钙的话最好是配合鱼肝油一起补充,不然补充再多都没有用

zp520ln

宝宝夜里哭几下,正常。可能做梦了,睡前不要玩太兴奋,可能有好处。鱼肝油的主要成分是维生素AD,每天服D400单位,就够了。如果每天喝奶600毫升以上,其中的钙够了,不需要另外补钙。

乖乖cute

除了吃鱼肝油和钙还要多喝水哦。这样保证宝宝身体更好一点。宝宝上火的话还要吃清火的东西哦。

无语786QQ

那你宝宝后来吃什么喉咙才好的?吃鱼肝油和钙可以让宝宝喉咙好转吗?