七彩的世界

孩子非常调皮,也很任性怎么引导好呢?

我有一个4岁多的男孩儿,现上幼儿园中班。孩子非常聪明,在学习方面已经达到小学一年级甚至二年级的水平。实际我们也没有刻意去都孩子,他自已在学习方面很有兴趣。 可是,孩子非常调皮,也很任性。别的家长对他反映很大,都换了两个幼儿园了。

乖乖cute

妈妈要多加教育的,虽然成绩好但是影响别的孩子就不好了哦。妈妈要经常教育孩子,这样做是不好的哦!

石婆婆

您的孩子很聪明,也很有个性,不用在意别人的眼光和评价,充分培养孩子的兴趣,张扬孩子的个性,坚定的做好他自己。