小燕子ZY

1岁10个月的孩子间断性肚子疼

我家孩子现在一岁十个月,从上周五开始间断性肚子疼,去医院验过血,化验过大便,还做了B超,都说没事,只说是腹胀,消化不良,可是已经三天了,还不见好转。怎么办?

乖乖cute

妈妈不舒服的时候可以让老公帮忙做做腹部按摩哦,这样可以有效缓解的哦。我以前就是这样的,老公帮忙按摩,很快就好了。

我家宝贝的妈

是不是孩子吃完饭之后老是爱跑爱跳什么的啊,有可能是岔气了。少吃生辣凉的东西。

1985hqf

给宝宝吃点清淡的,不要喝带气的饮料