杋杋

孩子要求达不到就马上坐到地上大哭怎么处理呀?

我儿子现在一岁半了,现在只要有一点点小要求达不到,就马上坐到地上大哭,拉都拉不起来,一满足要求马上就破涕为笑了,怎么处理呀,这几天这种现象越来越严重了。

爱新觉罗。载湉

下一次,如果要求合理,就满足。如果不合理,哭闹,试着转移孩子注意力。如果不行,孩子继续哭闹,就狠下心来,不去理会,更不去拉孩子。给孩子准备一点玩具,水,和孩子保持距离。不要让孩子觉得哭闹才有效果,呵呵。

爱小李之家

多跟宝宝将道理,他需要的东西是做什么的有什么用,你可以跟他讲解 ,也可以适当转移注意力,大部分的宝宝都是这样,妈妈们得有耐心

不凡妈

我家孩子这样我直接不理他,让他哭够也要让他知道不是他想要就要给的,让他知道这种做法肯定行不通的,我这种效果还是有效的

莹莹浩宇

那就不要理会他.哭一会自然就不会再哭了.等他不哭了你在个他讲道理.或者把他抱走.只要离开那个地方就好了

韩弈然

这不好处理,一看就是家长惯出来的毛病,如果这样以后会更严重!
不要什么都惯着宝宝,如果一直这样宠着,哪天宝宝做的不对,妈妈教育了宝宝,宝宝自己还觉得无辜呢,最终委屈的还是孩子!
从现在开始,就要严厉对待宝宝这样的现象,如果妈妈觉得不能给的,坚决不给,宝宝哭就让她哭个痛快,有几次决定就能改过来!