baobei0704

儿子症状

宝宝为什么老吃不胖,而且经常把吃的东西吐出来

漂漂雪晴

不知道你的宝宝多大呀,吃不胖,很可能是肠胃有点问题,需要慢慢调节,另外如果是开始吃辅食的宝宝,记得一定要吃容易消化的东西。

闹小精灵

宝宝的胃呈水平状态,容易吐奶是很正常的,不要喂得太饱,吃后要竖抱拍拍后背,有些宝宝天生就是瘦型的,怎么吃都不胖,身体健康食欲精神好就不用担心

dreamingsky

是不是宝宝的脾胃不好呀。所以才这样的。慢慢大一点会好的。

优哒哒

吃不胖有很多原因的,有可能是吃了不吸收呢,吐出来是不消化了可以吃一些好消化的食物了!

绿小果

宝宝还小吧?如果是的话,容易吐奶是很正常的,不要喂得太饱,吃后要竖抱拍拍后背,排出里面的空气就好了

嘟嘟_宝

宝宝消化吸收不后,给宝宝喝点温水,帮助宝宝揉揉肚子,宝宝吃完后竖抱拍拍

Z彬妈

如果是因为宝宝消化不良,缺锌,睡眠不好等都会影响到宝宝的食欲。建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。不行的话带宝宝去医院查一个微量元素,看宝宝是否缺锌,因为缺锌也会影响到宝宝的食欲。

乐乐110906

肠胃不好吧,吃点的东西总是吐出来,而且也吸收不好呢,你可以试试配些调理肠胃的中药试试

淘淼妈

经常吐东西是不是胃口不好,可以吃点保济口服液调理一下,把食物做做得鲜艳一点,口感好一点,引起宝宝的食欲

开心梦

可能是宝宝肠胃比较弱,消化又不怎么好,所以才会这样,平时注意让宝宝多吃容易消化的食物。