清风006

过敏发烧

我儿子五岁了,前几天过敏了,怎么过敏不很清楚,身上起红色的疙瘩,就像是蚊子咬的,抓破以后流水,医生开的儿童回春颗粒和酮什么白色小药片,吃了2天药,今晚发烧37.8度,是怎么回事?谢谢

水若曦

根据你说的情况不象过敏,到象疹,你最好观察一下情况

liu16020219

去化验个血吧,看孩子发烧是由什么引起的,如果是着凉了就好治,如果还有共它问题建议你找医生去谈这件事,