随风飘逸82

抱久了宝宝头有点变形,耳朵不对称

宝宝在出生后一到两个月时非常爱哭闹,要抱,还要抱着走,还要轻轻抛,久而久之,头部靠大人手臂的地方扁平,脑袋像平行四边形一样有点歪,两个耳朵不对称,一前一后的,相差诂计有一到二CM,现在孩子一岁三个月了,随着大脑发育,头型会改变,如果借助抚摸作为外力作用纠正,行吗?

信源妈妈

建议带孩子到正规医院去咨询一下医生,看看有没有什么方法来纠正吧。毕竟他们比较专业一些。

优哒哒

亲,有点过多的担心了,这个在宝宝后期的发育中会自己纠正的,我家宝贝以前耳朵也是一个靠边一点一个靠外一点啊,后来长大了就好了

j987654321

这个一般没有问题,包着的时候经常用手给捏捏,大大一般就好了。