嘉琪_520

要怎么办帮帮我

宝宝现在9个月了,我们之间没有结婚证,现在种种不如意要是分开,他不给我孩子,我该怎么办?他大我6岁,可是心里只有父母,所以我想结束在这边的保姆生活,想回家身上又没有钱,我要怎么办,他妈妈不给带孩子给他妹妹带孩子,他爸爸在这边说是挣钱给我们,可是给孩子买个100块钱的车他都不出,就是嘴说,我还得天天伺候做饭看他脸色,今天不好吃,明天这个不对那个不对的

♡沫晗妈妈

唉,怎么这么傻!你们有没有领证,孩子都生了,你要好好考虑自己一个人带孩子是否能够生存下去哦,最好还是先沟通哦!

与孑偕老

小孩那么小就算上了法庭小孩也是归你的,身上没有钱就没办法走了,如果真想走想办法从他身上拿到些钱就可以走了

淘淼妈

都已经有了孩子,就要好好和老公沟通一下,如果他还爱你的话就在一起,如果已经都没有感情了就分开吧。

人生一盘棋QQ

好傻,自己有手有脚出去打工又不会饿死,先让自己强大在考虑孩子,

TONG0406

先沟通,沟通未果的情况下,强大自己再来谈让身边的人幸福。

开心梦

回家的钱你现在都没有,别说要带宝宝了,还是好好的和老公沟通一下,找到解决问题的办法比较好。

优哒哒

个人觉得老公不爱你了,对你都这样了,还有什么好留恋的,为自己的以后考率下如果没有能力养孩子还是把孩子给父亲吧!

乐乐110906

或者你试试自己出去挣钱,孩子给老人家带着, 等你挣够了钱,再离开他,现在先关系好一些,缓兵之计

嘟嘟_宝

女人一定要保护自己,没有结婚就生下宝宝,即使打官司都不一定会赢的

我是小傻瓜

怎么没想好就要孩子了呀。这事情真没法说,自己想怎么办吧,要是你有能力就自己带孩子走。

龙成宝宝

自己想好,真的要分开吗。想想孩子到底要归谁,这是一个很严肃的问题。这样子就可怜的就是孩子了。

漂漂雪晴

好可怜的宝宝,如果决定要孩子,一定要坚持而且要努力给他好的生活,但是孩子户口也是个问题啊,将来上学怎么办呢?

乐灏

最好的办法还是和他们分开住,住一起肯定会有很多矛盾的。不到最后一步,还是不要说离婚的话,这样对宝宝也不好。

剪断回忆QQ

那你干脆说出去打工,让你婆婆带孩子!