丫丫怡子

老师会对幼儿不听话时恐吓应该怎么给孩子心灵安慰呢?

4周岁在读中班,第一次上幼儿园.现在已经快一个月了,在幼儿园表现良好,之前都是吵着去幼儿园的,但现在他说不喜欢上幼儿园,每天都说不要去,他说幼儿园的老师好凶,很怕她,所以不想去.有了解到,某些老师会对幼儿不听话时说警察来抓他们,拿枪什么的.对于这些,怎么给孩子心灵安慰.

沁入心脾

这个在于老师,先和老师沟通,实在不行和园长讲。

小米康宝贝

这个就要找老师沟通了,就直接告诉老师,孩子受到了惊吓,昨天是不是在幼儿园发生什么事情了?同时告诉孩子老师只是吓唬小朋友别担心

若爱不是流走的风≈QQ

如果孩子实在太皮,而且很不听话的,老师没办法总会生气,也会大声的说孩子,但如果老师总是对很好小孩子都这样的话,就应该找老师谈谈,如果不改,我们只能找园长了,如果还同有效的解决,那就换个幼儿园吧。呵呵。