李汪

女性安全期

我是1号来完月经的,6号早上就发生了关系,请问一下会不会怀孕啊?

独倚无尔

这个光看这个很难说,要结合你的月经周期和这次的月经期的,不过如果按照一般28天的月经周期和7天的月经期来算的话有可能怀孕的,排卵日是在下次月经前14天。然后前后4天左右都是极大可能怀孕

萱晨妈妈

不会怀孕,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。其余除月经期以外的时间称为安全期。

淘淼妈

有可能会怀孕,因为就算是安全期也会有意外发生,如果还不想要宝宝的话就要做好安全措施,以免伤害到自己。

TONG0406

正常情况下,是不会怀孕的。
不过不排除月经不准的人,排卵期也不准。
套用一句广告语“一切皆有可能”。
下次要注意避孕了。

melissafeng007

哈哈,这个就说不准了,很难说的,没有百分百的事情。

龙成宝宝

有可能的哦,不过机率比较小就是了。

开心梦

应该是不会怀孕的,还没有到排卵期,所以怀孕的可能性是很小的,不过也会有意外的。

优哒哒

不会怀孕的同,排卵期一般在下一次月经的前14天了,按你的日期你们是安全期在一起了

乐乐110906

从你这个日期来看,基本不会怀孕的,当然这个是概率,如你运气不好,小概率也是会怀孕的

嘟嘟_宝

安全期也不是说绝对不会怀孕的,你的时间比较短,应该不会怀孕,如果不放心的话,同房后14天用早早孕测测吧

宝贝001号

有可能会哦。
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。

调皮小布丁

不会怀孕,排卵期是在下次月经来潮的前14天,在排卵期的前5天和后4天也是属于排卵期范围。