elupiaoyu

儿子马上要上小学了

儿子现在大班了,马上要上小学了,各位有经验的家长朋友,传授下经验,在这最后一个学期,应该做好哪些准备呢?包括生活和学习方面,很担心儿子跟不上,整天知道玩,看电视

♡芷若♡

宝宝还这么小,喜欢玩是很正常的。这么小的话,也不要太强制宝宝每天要学多少东西了,让他学会学习的方法更重要。

龙成宝宝

其实在做完作业之后,适当的看看电视或者是玩耍也是可以的。不用在小学的时候就让孩子背那么重的学习负担。

黎明前的旋律

我儿子刚上了一年级,题很深的,注意拼音一定要学扎实,前鼻韵母,整体认读音节都要掌握,一年级就不怎么认真的学这个了,数字要多认认方位的词,前后,上下的要懂

三宝妈(堡儿妈)

可以让他养成好的学习习惯,现在大班最好多让孩子认字,以后上一年级会轻松点!

无敌小泡泡

我是没有特意的去注意什么。不要太强迫孩子做什么。只是适当是提醒该注意什么。什么习惯是好的,