610027612QQ

快三个月去照B超说胎儿没有心博是不是死胎

在一个月的时候去照B超都是活胎,为什么过了一 个月会变死胎呢

杰子妈

这个情况是胚胎停止发育,建议你再找另外一家比较好的医生再照照看。如果真的停止发育了,只能放弃了。有时候是环境原因或者其它因素,具体是查不出来的,导致的胎停。不过如果胎停了,要尽快做手术,以免影响到母体的健康。

龙成宝宝

如果没有了心管博动,那就是死胎了。死胎的原因有很多的。例如感染,或者是发育不好,等等。

王lele

死胎原因很多的,吃错药,胎儿受感染,心脏发育不良,主要可以跟医生看看

IVY902

死胎原因很多的 宝宝发育问题 或是缺氧 这个具体要问医生 不要伤心 养好身体 迎接下一个宝宝

优哒哒

宝宝先是有心跳的后来没有也是有可能是的,有可能是妈妈太劳累或是吃坏了什么东西或是胎儿自然的发育不良,不要难过了,心情放轻松迎接下一个宝宝

开心梦

这种情况的原因是有很多的,比如发育不好,营养不好,妈妈太累,压力太大,还有心情不好等等,如果真的停胎的话,就养好身体重要。

乐乐110906

如果都应快三个月的情况下还是这样的情况的话,估计胎儿是有问题的,估计没好好养胎以及你的身体情况有关系

独倚无尔

死胎的原因有很多,不知道亲之前有没有类似的情况,或者最近有没有接受过辐射,建议去做个染色体检查,排除先天因素。无论如何,这次已经过去了,希望亲尽快走出阴影,期待下一个宝宝的到来

三宝妈(堡儿妈)

是胚胎停止发育,可以因为各种原因,可能这个宝宝本来就发育的不好,所以妈妈不要伤心,好好休养,以后再孕育一个健康的宝宝!