荣仔宝宝

宝宝常咳嗽怎么办?

宝宝自从一岁后就好像抵抗力不好,一不小心就感冒了,晚上睡觉爱出虚汗,如果手一露出被卧外面,一下不注意就感冒了,一感冒就会咳嗽,这种情况如何是好,特别是现在是冬天了。

多美滋1000日营养顾问

荣仔宝宝,您好!一岁以后的宝宝饮食已成人化,建议平时注重饮食营养均衡,多补充富含VC的食物增强抵抗力;经常用冷毛巾擦洗宝宝的小手和脸;室内保持通风透气,湿度适宜,天气晴好时多带宝宝户外运动;尽量不去人气密集的场所,这些都能帮助宝宝增强抵抗力,降低感染几率。

水若曦

给宝宝加强体育锻炼,多接触大自然,尤其现在天气转冷更应该天天出去玩,不要总在家里,这样抵抗力自然就弱了.不能适应更冷的天气.改善一下孩子出虚汗的情况,多给孩子增加营养,补钙,晒太阳,适当的给孩子吃点维生素C可以增强宝宝的抵抗力.如果实在不行就给宝宝打疫苗.

可爱的桉桉

宝贝要什么都吃吃得好,玩得好,平时多出去玩耍,不吃不睡的时候就在外面玩,这样抵抗力好些。咳嗽喝小儿止咳糖浆

调皮小布丁

宝宝抵抗力很低下了,平时多带宝宝晒太阳,补补钙,还要加强营养,多喝水,睡好觉。

回忆无限

给宝宝吃点提高抵抗力的药吧,小宝宝咳嗽的话很容易影响到肺部的,所以要特别的注意

liu16020219

给孩子吃点益生菌,增加一点抵抗力,另外晚上睡觉给孩子穿上袜子和秋衣秋裤,如果可以的话给穿睡袋睡觉就行了,。

皮皮诺

现在这个季节很容易感冒咳嗽的,我家宝贝之前就是由于身体免疫低下引起的感冒咳嗽,反反复复还引起了支气管肺炎,总是咳嗽,好不了,夜里也睡不好,折腾了好长时间,后来邻居介绍了超低温冻干牛初乳,说他家孩子一直在吃,基本上都不怎么生病,让我给孩子也吃点,当时看着宝宝越来越瘦,折腾的体质越来越差,就决定给孩子买来吃,到现在吃了已经半年多了,孩子真的不生病了,换季时都没有再引发咳嗽,你也可以给你家孩子吃点超低温冻干牛初乳,我觉得提高身体免疫的效果真的不错。