msnlum

感统失调的小孩会晕车那么要如何训练他的感统呢?

我儿子一岁三个月了,最近我发现他会晕车,听人说感统失调的小孩会晕车,是真的吗?我要如何训练他的感统?我儿子是剖腹产的,9个月开始会爬,直到一岁二个月学会走路后才不爬,爬行期也不短啊。

我家宝贝的妈

晕车很正常,哪有那么多名词说法。肚子饿,吃的太多都容易晕,疲劳也可能晕,原因多了。

南南200909

晕车有很多种原因,感统失调只是一方面,如果家里大人晕车孩子也会晕车的,尤其是母亲晕车。即使宝宝会走了也可以爬啊,只是爬得少了,孩子都是比较喜欢爬的