yeahhyde

宝把脸抓伤了,会不会留下疤痕呢?

昨晚宝宝突然大哭,起来一看他把自己的脸抓出了一条血道子!把我心疼得不得了,好担心这样会留下疤痕!不知小宝宝的抓伤会不会留下痕迹?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝皮肤嫩生肌快,一般不会留下疤痕。家长要经常检查宝宝的指甲,如果长及时剪短,可以避免抓伤。

秋雨mm

亲爱的不用担心,一般一次抓伤不会留下疤痕,但是如果伤口快好又重复的被抓伤有可能留下疤痕,一定注意保护.

南南200909

宝宝那么小是不会留下疤痕的,小宝宝皮肤娇嫩抓伤是比较容易的,当然复合也是比较容易的;注意给宝宝勤剪指甲

三宝妈(堡儿妈)

自己抓自己一般是不会留疤的,但是要小心不要再二尺伤害,有的快好了,宝宝又抓,发炎了,那就有可能会有点浅浅的疤!

AS1235

宝宝指甲妈妈要勤剪,宝宝的愈和能力比较强,不用担心的。