patcjt

宝宝从换了 睡袋每天早上脸上、手腕处都有些红疹怎么回事呢?

女宝,一周岁,天气凉了,我们给宝换了垫被,给她用了比空调被稍薄的睡袋。卸了袖子,底部开口。晚上摸摸也不觉得她很热,但从换了后每天早上脸上、手腕处都有些红疹。春天时也有类似情况,医生说是过敏,平时水温热,背上也会一大片起来,热会引起过敏吗?求助该如何护理。

胖胖康的妈

对睡袋不适应,睡袋里面的东西真的不敢恭维,所以不要用了。可以给宝宝穿一些透气性强棉质吸汗的衣服,保持身上干爽,就不会热着了。

jbsjbs

是不是孩子对睡袋的内容物过敏?如果确实过敏就要坚决换掉。