白杨飒飒

吃过题虾后脸上长红颗颗是食物过敏吗?

我想给宝宝加强营养,就买了一些对虾给宝宝吃,哪知道吃过以后脸上身上长了好多红颗颗,这是食物过敏吗?

冰hth

宝宝的免疫系统发育不完善,对外来侵入细菌没有抵抗能力,肠道屏障功能差,不能抵御食物中的异常过敏物质,这些过敏原通过肠壁进入体内,使机体产生过敏反应,易诱发一系列不良反应。

小米康宝贝

看了宝宝的症状是虾过敏,所以以后不能给孩子吃了,同时再看看宝宝蛋黄过敏不?以后这种海产品都不要给宝宝吃了

紫伊sunny

宝宝症状就是过敏反应,注意这几天清淡饮食,以后尽量少添加或避免添加海鲜类。再添加容易过敏食物时候要多给宝宝注意。

宝宝VS妈妈

宝宝还小,最好是五谷为主,像鱼类,海鲜类的都先不要给宝宝添加,这些是最容易引起过敏的