hangzhoufy

吃果冻问题

我家宝宝(女孩)刚过20个月,最近有个很揪心的问题就是她很喜欢吃果冻,不给她吃就要哭,我也在控制她尽量不给她吃,但是她就是戒不掉好象有瘾头似的,想着要吃就使劲的哭,我该怎么办,虽然吃的时候很小心用勺子弄碎,但这毕竟不是好东西呀,有没有妈妈们碰到这样的问题。

闹小精灵

宝宝吃果冻确实不好,喂的时候一定要小心,另外呢妈妈可以自己给宝宝做果冻,要更健康一些

碧痕

亲的宝宝会有这种反应也是因为你们自己造成的,如果在宝宝小的时候没有让他尝过这个他又怎么会戒不掉?现在只有慢慢给宝宝讲道理,告诉他那个东西吃多了不好,最好是能给他找到替代品,少让他看见

胖胖康的妈

吃完不给买了就好了,没了源头,还吃什么呢