神龙_圣斗士

孩子1岁零八个月 长了8个牙正常不?

我儿子现在都1岁零八个月了,才长了8个牙,正常不,需要加强补钙或者吃这方面的药不?

清淡如兰09

孩子长牙早晚,出牙多少,每个孩子是不一样的。孩子出生时已经具备了两幅牙齿(乳牙和恒牙),而且大部分乳牙已经钙化,一部分恒牙也正在进行矿化,即使你现在给孩子补钙起到的作用也微乎其微,没有什么作用,让孩子多练习咀嚼,吃一些相对比较粗糙的食物,反而有助于牙齿的萌出。

龙成宝宝

有点少了哦。你可以查微量元素看宝宝会不会缺钙,如果钙的话你再补钙。

可爱宝贝“乐乐”

是感觉长牙有点慢哦,我宝宝现在一岁都有8颗牙了,建议宝妈带宝宝去检查一下缺什么就补什么,愿你宝宝健康快乐哦