端木王昊

孩子十六个半月脾气特别大

孩子十六个半月了,脾气特别大有时候顺着他说话好像还好一点,要是冲他发脾气他就和你发脾气,真是太无奈了,现在感觉一天一个变化

碧痕

宝宝大了,有自己的主见了,如果不顺他的意他自然会有些发脾气,如果不违反原则的可以顺着宝宝,但是该坚持的原则一定要坚持

阳光谷

一方面孩子大一点了要给孩子一定的自由空间,让他自由发挥,另一方面,也要适当加以引导,让他知道发脾气不利于问题的解决,甚至会受到惩罚。宝宝还小,可是不能随他的意任意妄为。