BEBY糖果

早产双胞胎在保温箱15天一切正常 可以出院吗?

我的俩宝宝是35周的早产儿 大的儿子4.8斤 小的女儿3.9斤 在保温箱住13天了 经医生说 明天要做头颅核磁检查 如果没有别的问题 要在宝宝吃奶达到35毫升才可以出院 可是儿子只吃到20毫升 量一直加不上去 女儿吃到25毫升 我想提早出院可以吗

独倚无尔

建议还是不要提早出院,家里的环境毕竟不适合早产儿的护理,到时候万一宝宝有什么事情也不能及时处理,再说你也不用急着这一时半刻,还是宝宝健康最重要

闹小精灵

如果只是吃得少,别的方面都很正常也是可以出院的,毕竟是早产,各方面发育还不完善,回家后小心护理

人生一盘棋QQ

可以吧,但回家后要严格护理,早产宝宝抵抗力比较弱哟更不好抚养,在医院保温箱呆几天也可以的

嘟嘟_宝

如果一切正常,体重增长到正常值就好了

精品豆

妈妈不必担心,只要宝宝没问题就可以出院了,我家宝宝刚7个月就出生了,才3斤1两,在医院住了10天,没得问题的,宝宝出院时才吃10毫升,现在也都胖胖的了

优哒哒

恭喜啊,如果其他身体一切都没事只是吃奶少应该是可以出院的。宝宝的食量会越来越大的了

乐乐110906

毕竟早产了,而且体重不足,建议住院为好,万一出现意外怎么办呢,为了宝宝考虑最好是住院,一直到稳定

水木冰月QQ

我女儿出生三斤八两住暖箱十天也做了头颅核磁检查,从医院回来时才四斤,可以抱回家,就是自己带起来要辛苦些比正常的孩子多费点心

Z彬妈

这个应该不能看天数 要看宝宝们的状况吧 建议听从医生的意见了

淘淼妈

如果宝宝只是吃奶量少,其它方面都健康的话可以提早出院,食量慢慢添加上去就好了

剪断回忆QQ

还是按医生的做吧,为了宝宝健康,不能大意啊!

龙成宝宝

最好是时间待长一点吧,这样对宝宝好一点,现在宝宝小,抵抗力差,再过一段时间宝宝的抵抗力好一点再出院吧。

心语悠扬

新生儿只要进医院都要进行颅核磁检查的,只要头部没问题完全可以出院。我朋友的孩子当时也是早产儿,只3.8斤,接回去精心护理,现在三岁了不知道多可爱多伶俐。

漂漂雪晴

还是要听医生的建议,虽然看上去一切正常,但是医生的作法都是为了防止万一的,还是听大夫的建议,不然有什么后果将来会后悔的,有些疾病早发现是能够有效治疗的。

我是小傻瓜

这个最好听医生的,毕竟是早产儿,要注意。

荔枝698QQ

我家也是双胞胎女儿早产了,33周加4,现在医院一个多星期了,老大吃不到10毫升,老二吃5毫升,很但心,可医生说其它都正常就是吃的少,不知道什么时候才能出院?

钱钱钱进385QQ

我家孩子7 个月早产,在保温箱里30天了!一切都算稳定了!奶量7毫升,但是体重太轻2.7斤,大夫不怕里出院,只有继续呆着了