希希爱mm

宝宝对学习没什么兴趣

我宝宝两岁一个月了,吃喝玩乐,身体条件都可以,就是现在想让她学习点知识,她一点兴趣也没有,比如说让她和妈妈一起读书,看图片,她不是要玩具,就是要吃那个什么,看到什么就问那些东西,请问怎样真培养这方面的爱好

独倚无尔

这么小的宝宝本来就会活泼好动,不能强求的,慢慢来吧,不妨从每次五分钟开始,和宝宝约定好,慢慢培养她的兴趣

淘气こ瞳瞳

这位家长太心急了,两岁多的孩子,你想让他学什么呀?对于看到的东西感兴趣,就是认知能力的发展啊,这不是很大的进步吗?

小米康宝贝

孩子那么小不要逼着他学东西哦,平时不能一板一眼的拿着书让孩子学,学习的时候尽量用生活中的事情让宝宝慢慢的感兴趣,他就会爱上学习

嘟嘟_宝

孩子的兴趣最重要,多陪宝宝玩一会,不要强迫,否则造成厌学

剪断回忆QQ

觉得亲不要给宝宝太多的压力,宝宝还小,应该给她多一些自由,让她有一个快乐的童年!宝宝也可以在玩耍中变得聪明的!

妍麻麻

不要给孩子太大的压力 现在还小 让孩子顺其自然吧 等大一点吧

优哒哒

这个阶段的宝宝这样是正常的了,对学习还没有兴趣可以慢慢的培养了,买一些早教宝宝感兴趣的书来一起亲子阅读

开心梦

可能是宝宝比较小的原因,可以慢慢的来,一点一点的来培养教育宝宝在学习方面的兴趣。

乐乐110906

我觉得挺好的呢,宝宝问问题也是一个学习的过程呢,一些东西不感兴趣就不要强迫的为好