●乄盈樱恋恋

海鲜过敏了吗?

我昨天吃了点海鲜,今天发现宝宝脸上长了几个红点,我不知道他是蚊子咬的,还是海鲜过敏了?

独倚无尔

海鲜过敏的话应该是成片的小丘疹,蚊子咬的就是个别的包块,注意一下嘴角和身上有没有类似的情况,还有就是结合家里面和宝宝过去有没有过敏史,如果实在不放心就去皮肤科看一下,以后对于宝宝的饮食要当心

小米康宝贝

那你看看那个小红点多不多啊?要是很多有可能是宝宝海鲜过敏,如果就几个,那就怀疑是蚊子咬的,一般过敏疙瘩都是像针尖一样很小的,和蚊子咬不一样,一般哺乳期要吃清淡哦

龙成宝宝

看看身上有没有。如果有的话有可能就是过敏了哦。喂奶的时候最好还是少吃一些海鲜产品。

淘气こ瞳瞳

这个季节应该没有蚊子了,你家宝宝多大了,如果宝宝太小的话,妈妈最好不要吃海鲜。这种情况的过敏,跟长大了过敏还是不同的。因为宝宝太小了,所以有很多东西都会过敏。

嘟嘟_宝

如果特别多的话,就要去医院看看,不要拖时间太长

剪断回忆QQ

你可以看一下红点有多大!建议宝宝比较小,不要给他吃易过敏的东西!

优哒哒

宝宝在吃母乳宝妈的饮食一 定要注意的,有可能是过敏了,再看下身上有没有的。

开心梦

应该是吃海鲜过敏了,如果宝宝还在吃母乳的话,妈妈平时在吃食物的时候要多注意了。

乐乐110906

我估计是过敏呢,蚊子叮咬不会一下子起几个的吧,你只鞥是暂时不要吃海鲜了