兔丫头L0❤e虎妈

十五个月干呕

这段时间饭量严重下降,每次喂饭嘴都闭的死紧不愿吃。就喝几顿牛奶。每天大便时会一直干呕,今天晚上入睡一个小时后突然醒来大哭,怎么都安抚不了!后来特别厉害的干呕几下后才没再哭闹。急求答案,这是怎么回事!

♡芷若♡

婴幼儿干呕是最常见的情况,宝宝小咽反射敏感,只要触摸到宝宝靠近咽部的地方,宝宝都会有反应。但是这不代表宝宝不消化,长大一点就会好的。早上可以用指套牙刷给宝宝清洗牙齿,防止龋齿。指套牙刷在超市有售。纱布太大宝宝更容易干呕。

优哒哒

宝宝应该是有不舒服,观察下,说不定宝宝是有点消化不良肚子不舒服的

龙成宝宝

是不是有什么不舒服呀。去医院检查一下吧。

fei818

宝宝干呕很正常的,亲不要担心的,宝宝都会有这个时期