gmh520

大蒜瓣

8个月的孩子吃大蒜瓣,会对孩子有什么损伤吗

碧痕

偶尔吃一点应该不会有什么危险吧,最多就是担心宝宝消化不好引起胃肠疾病而已吧。注意观察宝宝有什么不适,如果有的话及时送医院

嘟嘟_宝

吃一点点可以,不要吃太多

高兴妈妈22

宝宝还太小呢,不能吃这个,肠胃不易消化呢

Z彬妈

是什么原因要给他吃呢 如果是感冒引起的话可以给蒜水啊

Z彬妈

是什么原因要给他吃呢 如果是感冒引起的话可以给蒜水啊

心语悠扬

八个月的宝宝还属于较大婴儿呢,对于婴儿的食物还是慎重些好。等稍大些再考虑给宝宝食用吧。

淘淼妈

宝宝还太小不在吃大蒜,会对宝宝的肠胃造成剌激,造成肠胃的负担。

优哒哒

最好不要吃了,那个应该是咸的了,周岁之前的宝宝最好不要加任何的添加剂的这样会损伤了宝宝的味蕾的!

剪断回忆QQ

这么小的宝宝,不能让她吃这种东西,味道很重的。我家盐都少加的!

开心梦

宝宝比较小,还是不要吃的比较好,大蒜瓣的味道太重了,会对宝宝的肠胃造成负担的。

漂漂雪晴

有辛辣味道和味道很重的东西,最好别给宝宝吃,会伤害宝宝的味蕾,而且宝宝的呼吸道很娇嫩,大人吃大蒜还会辣心,宝宝那么小很容易伤害呼吸道的粘膜的,得不偿失,能不吃尽量别吃。

乐乐110906

过于辛辣,不适宜这么早给宝宝吃的哦,容易引起肠胃的不适应,八个月连盐都不可以hi,何况是那个大蒜呢

纤羽飞扬

最好不要给宝宝吃,宝宝太小了大蒜会刺激宝宝的胃粘膜的!

TONG0406

如果是无意的,一点点没关系了。
但是不要有意给她吃,毕竟大蒜比较辣,属于刺激性食物,要小心。

melissafeng007

这么小的宝宝最好不要吃,蒜是刺激食品,还是不要吃的好。