涵涵0726

宝宝脸上黑一块白一块咋回事

宝宝2个月的时候脸上起的湿疹,用肤得安以后湿疹下去了但是脸上擦药膏的地方脱皮就比没擦的地方白好多怎么回事

♡芷若♡

宝宝脸上黑一块白一块是由于湿疹涂药膏的时候,刺激了皮肤而留下来的。以后会慢慢修复的

ShowingLee

是很黑那种吗,一般擦湿疹膏不会黑白那样,但有的脱皮就有一点,最好不要买刺激性的药膏。宝宝皮肤比较嫩,用于面部或大面积长期应用可产生副作用,可以外用中药草本制剂,安全、无刺激,现在先停药观察两天。如果还会就应去医院看看比较好了

育儿有方tqq

脱皮肯定白些!没事的你不是给药擦了吗?过一段时间就好了,我女儿就是自己白回来了