小蔡丫

2周岁宝宝莫名其妙睡觉

您好!我家宝宝2周岁,今天不知道怎么了 ?莫名其妙的老是睡觉。以前没有这种情况啊!没有发烧没有感冒 还望您给解答一下 谢谢

♡芷若♡

2周岁宝宝莫名其妙睡觉,可能是宝宝身体不舒服的原因,多观察一下,或者问问宝宝。宝宝是不是吃了什么东西?有些食物也会让人想睡觉的。

ShowingLee

如果平时不会这样。可能是有不舒服的症状,最好测一下体温,如果是有低烧也摸不出来。有时候病症发作前也会懒洋洋的想睡觉,注意喝水。

在那方

可能是身体不舒服了。

不凡妈

跟平时不一样肯定是哪里不舒服,看看孩子的精神状态如何,或先让孩子睡,睡完要是精神恢复应该没事的