QQ网友

儿子的屁屁总是红红的

不知怎么的,我儿子的屁屁总是红红的

♡芷若♡

宝宝红屁屁,应该是尿布湿捂出来的,平时要多注意清洗,白天最好不要用纸尿裤了。红屁屁的时候涂点香油,效果很好,两三天就会好了

胖胖康的妈

保持清爽透气,红的厉害可以用点红霉素软膏涂一涂。

龙成宝宝

可以用水洗干净,再保持屁屁的干爽。然后用凡士林擦一下,很快就会好的。平时要保持屁屁的干爽。

cplily

洗屁屁的时候别用太大力,最好别用毛巾,用手轻抚就可以了,洗完轻擦干,总之别让屁屁受到摩擦。勤换尿片,每次换的时候都洗一下,洗完再晾一下,就是多透会儿气。我家宝宝一天就见好转了

琛※宝贝

宝宝皮肤比较敏感,容易红屁股。原因有好多种,有的是戴尿不湿戴的,有的是宝宝拉便便时烧的,不过红屁股恢复的都比较快。最基本的处理方法是用用热开水冷至温水(宝宝不宜用阴阳水)时,用干净的小毛巾给宝宝擦屁股,每次大便后都要擦的,这样的话第二天就好多了。还可以用婴儿护臀膏,不过我感觉效果不怎么好。在宝宝屁股上涂香油我听过但没给宝宝用过。红霉素软膏我给宝宝用过效果不错,宝妈也可以试试。都

韩弈然

孩子无缘无故就红屁股,多半是有火!
给孩子煮点梨水喝,要是孩子小就兑点水,别喝纯的!
给宝宝涂点护臀膏!