乐乐110906

宝宝睡觉少,不到十二个小时

帮宝适育儿专家联盟

您宝宝多少个月呢?如果是7、8个月的话每天睡12个小时左右已经足够了。在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以.应补充鱼肝油,到户外活动,多晒太阳,有助钙的吸收.

龙成宝宝

有的宝宝会有这样的情况的。我家宝宝就是,一直就这样,白天都不睡的,只有晚上睡的好一点。

优哒哒

只要宝宝身体发 育正常,精神好就没事的,可能是宝宝的一个习惯吧现在好多宝宝都这样的了

邹梓萱

这个我有经验,我女儿刚开始出院也是这样,后来只要家长坚持白天睡觉不要抱他,谁醒了就轻轻拍拍他要是还不睡,那就抱起来,和他对视聊聊天,还可以增加母子感情,不要认为孩子小什么也不懂

情人结

只要宝宝身体发 育正常,精神好就没事的,