zp520ln

奶奶总对宝宝说不听话奶奶就不要你了会不会 带来不良影响啊?

男宝13个月,最近奶奶总对宝宝说不听话奶奶就不要你了,宝宝听了哇哇大哭,宝宝很喜欢奶奶。妈妈一教育宝宝,宝宝不高兴奶奶就说我打她,我踹她。请问我该怎么办?宝宝虽然也喜欢爸爸妈妈,但只要奶奶在,就只找奶奶了。

请随时提醒我QQ

看来平常都是奶奶在照顾宝的,小孩子嘛,你平时多点时间陪他,如果能自己带孩子最好,这样所以的问题就 解决了。因为我们不能责怪长辈,直接说奶奶也会不高兴,可以婉转的表达你的意见。相信奶奶会愿意听的、

可爱的桉桉

奶奶的教育有点问题,不要让宝宝只为了亲近她,就牺牲了爸爸妈妈呀!但是你也没法说,和老公说说吧,看看能不能改善。不过宝宝大了,是有辨别能力的,到时候还是会和妈妈亲的

じょけいか

这个没事的,宝宝现在还小,依赖性很强的,估计一直是奶奶在照顾他,他自然跟奶奶比较亲,如果你们有时间的话,也多陪陪宝宝,自然会跟你们亲啦。还有奶奶说不要他了,这种话没事的,不要放在心上,这只是像外面有只大老虎一样的道理,只是吓唬宝宝的。长大了就没事啦。。。。

剖宫产

我觉得应该和奶奶好好说说,孩子不应该这么教育,现在宝宝13个月了,什么的都懂的。妈妈可能每天要上班,但是回家后尽量和宝宝多亲近,和他做一些游戏,给他读一些书什么的。欢迎加入我们妈妈qiuqun209883008

爱小李之家

这是跟奶奶带的时间有关系,在宝宝心里每天呆在一起时间久的人比较轻切,虽然也爱爸爸妈妈,但奶奶也还是要注意教育方式,跟宝宝说多了谁不要他了,对宝宝的心里是有影响的,妈妈可以跟奶奶好好讲下如何正确教育好宝宝。