QQ网友

宝宝呕奶呕的流在脖子后面长一粒粒的

宝宝最近呕奶呕的流在脖子后面没注意到,现在长一粒粒的!怎么办啊?

歆歆520

应该是湿疹,没什么事的,抹点药膏看看吧!如果持续这样,建议去医院看看医生!

信源妈妈

是不是奶粉引起的过敏,注意观察看看是否会消掉。如果情况严重,建议带皮肤科去检查一下。

ShowingLee

宝宝皮肤嫩因为没清洗及时导致过敏了。这时候过敏都是长湿疹的,温水擦干净,涂点湿疹膏就好了