帅彬妈

宝宝过敏性皮肤

您好,宝宝过敏性皮肤,平常吃什么都挺担心的,昨天吃了香菇,昨晚就很闹,还有以前吃鱼不过敏,现在吃鱼,鸡蛋那些都过敏了

独倚无尔

先去做个过敏原测试,对于那些已经确定过敏的东西不要再给宝宝吃了,还有之前吃东西不过敏是因为刚开始吃还没形成致敏状态所致,所以过敏宝宝饮食一定要当心,不可大意

淘气的小妖

建议带宝宝检测下过敏原,平常添加辅食最好是少量开始,想菌菇、鱼类都是最容易过敏的,所以建议刚添加辅食以五谷为主,其他的可以等宝宝大点在添加上去哦

董金狮

去医院检查一下过敏源吧,及时治疗和注意饮食。另外宝宝太小尽量少吃可能过敏的食品,如鱼、蛋、食用菌等。

瑾萱ma

那就不要给吃这类的食物,等 宝宝大了可能就会好些的,可以等 宝宝大些了再吃,

闹小精灵

宝宝如果有过敏的现象吃东西一定要多注意,在不确定是否过敏的情况下可以少吃一点,如果宝宝没有不适再吃也不迟