琦宝妈

孩子1周岁零2个月了,身高75cm,体重才17斤,正常么?

我家女儿1周岁零2个月了,身高75cm,体重才17斤,正常么?很好动,每天有补AD滴剂,饭量不是很大,晚上刚睡觉1-2个小时内会醒来找妈妈1-2次,不踏实.

扬懿妈妈

身高和体重都有点偏低了,注意给宝宝补充营养,可以适当的增加饭量,给宝宝喝点奶粉。

猫耳的窝

体重和身高都偏低,尤其体重相差两个标准差,建议增加食量、营养素,改善睡眠。

不凡妈

这个时期的孩子还是以饭为主,平时妈妈多花心思在饭菜上,平时饭菜全得全面些,不一定要吃很多,吃得全面最重要

ShowingLee

15月 女宝宝体重 9.1-11.3千克 身高74.8-80.7cm,你家的小一个月,身高已经很达标了,体重17斤还小一个月一标准了额,不要担心,加强营养,多晒太阳就好了