小心脏

想给宝宝买个早读机

想给我儿女买个早读机,宝宝现在只会简单的说一二个字而已,宝妈们请问一下,哪些好点的,关键是宝宝现在可能学不了,我想大部分时间只能当是一个玩具了,宝们买的哪些啊//

tongdanmama

想让宝宝学语言 最好自己常和宝宝说话 还有发音挂图 还有些儿歌播放器也可以 但家人常和他说话是最好的

杰子妈

早读机建议两周岁半左右买比较好,那时候能自己使用,并且那时的学习语言会比较丰富。这个时候,可以给宝宝使用一些挂图或者可以买个早教娃娃机,可以讲故事的那种。如果是开发宝宝的语言,平时要多与宝宝交流,让宝宝多说。