昵称难起

宝宝每天睡前都会哭闹,哭闹厉害时会呕吐。

宝宝现在1岁1个月了,每天睡觉前都很难入睡,每天都要哭闹后才能睡着,而且总感觉她的肚子有点虚饱的感觉,鼓鼓的,像是有空气的感觉。

秋雨mm

宝宝入睡前要给宝宝营造一个安静的环境,不要让宝宝过于兴奋,晚饭不宜吃不好消化的食物,我一般晚上为宝宝喝粥吃点蔬菜,,睡前可以给宝宝读读书,给宝宝按摩腹部顺时针按摩30下就行.宝宝肚子涨是不是肚子有气,少吃豆制品.

思彤麻麻

有空气的话宝宝可能就是消化不好 如果是这样可用小儿健脾散的 很难入睡可能是小时候养成习惯了吧

SFeiY

婴儿比大人更容易胀气,胀气的原因主要包括下面几个方面:宝宝进食或吸吮太急促而使腹中吸入了空气,尤其是当宝宝饿得太久才喂牛奶的时候;奶瓶的奶嘴孔大小不适当,造成空气通过奶嘴的缝隙而进入宝宝体内;宝宝过度哭闹;吸入的奶水或其他食物,在消化道内通过肠内菌和其他消化酶作用而发酵,产生大量的气体.可以尝试着用消气方法,其实,婴儿也有一些消散气体的方式,例如:喂奶之后,轻轻拍打宝宝背部来促进打嗝,使肠胃的气体由食道排出,并多给宝宝喂水喝.
可以服用(益 童)益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。