乐乐110906

宝宝半夜醒来不睡觉怎么办

♡沫晗妈妈

是不是白天睡多了啊,或者半夜醒来是因为饿了或者渴了之类的哦,你不要和他说话,半夜醒来也许很快就入睡了

胖胖康的妈

如果睡眠不安或者夜间啼哭就要考虑是不是缺钙?还有是不是白天睡的多了,影响了夜晚的睡眠质量。再有是不是饿了呢?还是需要宝妈自己找出原因了。

优哒哒

如果宝宝没有什么不舒服精神好就不要管他,我家有过一段时间,没有理他一个星期就自己不起来的

人生一盘棋QQ

白天能少睡点,宝宝醒来之后不要开灯也不理他,一会就睡了

倩通妈

我家宝宝是5、6点醒了之后,就不睡觉了。有时候太困了等他自己在床上玩,但是玩一会儿他就烦了,要哼哼,就不得不理他了,要逗他、陪他玩儿,有时候还要抱起来才行。