QQ网友

宝宝屁股出尿疹,用爽身粉没用

我的宝宝屁股出尿诊啊,红红的,用爽身粉也没有用!该怎么办?怎么才能让她好点!看得心疼

♡芷若♡

能选择用布尿片的时候就尽量用布的,然后每次换尿布都用清水冲洗PP,等PP干燥了擦点护臀霜或爽身粉再穿尿裤。现在流行松花粉和玉米粉,我家用的松花粉,比爽身粉好用而且效果好。爽身粉只是祛痱止痒,松花粉就功能很强大啦,呵呵。

帮宝适育儿专家联盟

屁股红疹和排便有关系,是大小便稀刺激皮肤。要勤换尿裤,每次大便后清洗屁股,不要用爽身粉,否则粉剂与小便混合形成硬结,反而刺激皮肤。平时也可以用鞣酸软肓或护臀霜搽屁股。红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

♡芷若♡

宝宝屁股出尿诊红红的,一定要注意平时的卫生,经常要清洗。另外,可以用香油涂一下,对红屁屁很有效,我家宝宝试过

小米康宝贝

爽身粉没有用的,你用一下强生的护臀霜非常管用,我孩子小时候用过,但是我还是建议妈妈少给孩子用尿不湿,因为很难透气,宝宝不舒服,白天不用 晚上再用

jingerbaobei

勤换尿布,洗完屁股后,抹点药面,新乐明的药。我家宝宝红屁股都是 这样弄得,很快就好了。