capchen

孩子特固执的坚持家长该如何做才好?

我女儿4岁零5个月。她有时候显得特“固执”,比如她有的东西认识错了,我们给她纠正,她就闹,坚持说自己是正确的,还要我们改口承认是我们自己错了她是对的,我们不改口,她就哭闹个不休等等。碰到此类情况,家长该如何做才好?

♡芷若♡

孩子特固执的坚持的时候不要和宝宝硬拼,等事情过后,从侧面去引导孩子,他坚持的事情是错误的