crossb

怀孕后如何保养皮肤?

怀孕之后要如何保养自己皮肤?

♡芷若♡

怀孕之后最好不要再使用成人用的护肤品,因为含有化学物质,对胎儿不利。多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,皮肤自然会好的。

trustyou

怀孕后我建议最好可以用孕妇护肤品,现在用的人最多的是原生态孕妇护肤品,你可以直接上网了解,萃取原生态植物精华,安全有效,这也是很多孕妈妈选择的理由。

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

孕妇身体各部分应随时擦油,比如用橄榄油按摩就不错。擦油的作用是避免产后腹部及腿部留下产痕。尤其是腹部、臀部及大腿的上部等处。如护理油、按摩膏、局部调理霜,它们在孕期和产后都可使用,能有效地减缓肌肤松弛,预防或抚平妊娠纹。此外,托腹带也可以帮助准妈咪对付最讨厌的妊娠纹。

♡沫晗妈妈

怀孕后不要用化妆品啊,当然可以用母婴系列的产品护肤,如果害怕会长妊娠纹的话,可以用橄榄油预防