zichen_song

宝宝睡觉连续左右摇头,什么原因?对大脑有影响吗?

三个月的女宝,脖子下面有湿疹,睡觉时会连续的左右摇头,我想问左右摇头对大脑有刺激呀,对大脑发育有影响吗?除了因为湿疹痒摇头外,还会有别的原因吗?

♡芷若♡

这种情况应该是身体不舒服,宝宝才会左右摇头的,对大脑发育没有影响的,不用担心

♡沫晗妈妈

如果是湿疹,应该不会反复摇头哦,湿疹虽然难受,可以用药或者保持干燥会好的哦!至于左右摇头我觉得是立头哦,竖头了!