婷婷博雅

爱玩小狗

我家宝宝差一个月两岁了 爱玩小狗,小狗身上很多细菌,我不要她玩可她不听话就是要玩。我该怎么做才能让宝宝不玩。

♡芷若♡

最好不要让宝宝玩小狗,有很多细菌的,最好的办法就是不要养小狗,这样宝宝接触不到小狗,自然不会玩了

淘气こ瞳瞳

小狗身上各种各样的细菌,小宝宝最好不要经常接触。如果孩子喜欢这种毛茸茸的玩具,可以给她买个玩具小狗试试。

信源妈妈

小狗是你家自己养的呢,还是人家的呢,如果自己家的建议不要养,这样就不会接触到了。如果是人家的,尽量不要让孩子接触就可以了。

优哒哒

最好不要让他玩了,最好的办法是不要养小狗了,这么大喜欢小狗是正常的了