plmmranran

希望有权威的专家帮帮忙

我孩子两周岁了,从出生到现在晚上没有睡过一次好觉,以前还以为是恋奶了什么的,现在已经断奶了,还是半夜迷迷糊糊的就哭,担心缺钙,一直也补着,并且没有枕秃的特征啊,到底什么原因了,帮帮我吧!

淘气こ瞳瞳

睡眠不好会影响宝宝的正常生长哦,夜里是不是饿了,或者白天睡得太多这些都会影响晚上的正常睡眠。白天多带宝宝去户外活动,累了自然睡眠就好了。

chuhua

养成习惯了吧。最好去医院咨询一下,有可能还会缺少别的微量元素的。不过孩子小一般都有这样问题的额

冰冰精灵

积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。

ddwwddww

平时吃东西怎么样啊?缺不缺营养,要不要补,首先看吃东西的情况,第二看肠胃消化情况,要详细说说的