plmmranran

孩子睡觉中迷迷糊糊老爱哭

我孩子两周岁了,从出生到现在晚上没有睡过一次好觉,以前还以为是恋奶了什么的,现在已经断奶了,还是半夜迷迷糊糊的就哭,担心缺钙,一直也补着,并且没有枕秃的特征啊,到底什么原因了,帮帮我吧!

小舞麻麻

感觉应该还是缺钙造成的呢,缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

冰冰精灵

这是因为做梦的问题。所以在晚上睡觉的时候不要做激烈的运动

chuhua

是不是要尿尿。有可能是做梦,哈哈……孩子小都这样的。现在闺女一生日多了,夜里也要哭闹两三次。实在放心不下就去医院检查一下吧

cz想想

小孩都这样啊,哪有可能一觉到天亮的

优哒哒

宝宝晚上没有睡好,有很多原因的了,有可能是做噩梦了,也有可能是饿了,也有可能是一种习惯的,我家宝宝现在一个晚上起来一次的,最好去查个微量元素的

妍麻麻

有些孩子就是这样 比较闹 半夜总得醒好几次 我身边就有宝宝这样的