浩儿Baby

头上反复长疮,如何是好?

快6个月的宝贝头上已长过一次疮,完全好了。可是前两天看了一下,又长了一个。不知如何预防?而且还会影响到睡眠。

fyf8223

宝宝头上反复长疮是说明宝宝身体内的毒气比较重,平时给宝宝的饮食要多注意清淡一些,在疮的时期不要吃上火的东西,肉类也要少吃一些。我们家这边有一个土方法,不知道你想不想试一下,就是用新鲜的苦瓜叶子榨出汁来敷在宝宝长疮的地方,每天换一次。用这个方法也没有什么负作用,有条件可以试一试。

提问者对回答的评语:先试一下!谢谢哦。

沁入心脾

还是看医生吧。皮肤病必须看医生。疮又分很多种。夏天长的疮也有很多。单凭文字描述都很难确诊。
建议先到医院检查再对症下药,疮的类型很多,如果是病毒感染就要没那么容易好。

冰冰精灵

你好:对于小孩头上爱长疮,经检查确诊治疗原则是消除有关病因,争取早期治疗·局部应做到五个方面:清洁、消炎、杀菌、干燥、收敛。·选用百多邦软膏、红霉素、氯霉素软膏龙胆紫液等。

优哒哒

这个还是去看医生更好了,看下到底是怎么引起的,对症下药的,祝宝宝早日康复!