乐乐110906

宝宝把尿何时开始训练

宝宝把尿何时开始训练为好呢

独倚无尔

孩子两三个月的时候可以开始试着给他把尿,但是如果宝宝表现抗拒的话建议不要强行进行

优哒哒

这个问题没有特别的统一要求,有的孩子生活规律很容易形成,可能两三个月就识把,但有的孩子可能就训练起来比较困难。新的主张是不强求比较早的训练大小便,但是家长如果能够掌握孩子的生活规律,比较准确适时的给孩子一些动作或信号刺激,对形成大小便的规律会有好处。

胖胖康的妈

这个没有说有特定的时间,有的说把的早了会对孩子的脖子和腰部有影响。我家儿子过了满月就开始把了。宝妈自己决定就好了。

夜雨小鱼

同事家的孩子月子里就把着尿,据说后来孩子晚上尿尿都很规律

瑾萱ma

我们的是在月子里就开始了的,现在白天把尿,晚上就用尿裤 ,宝宝还是蛮听话的,很少尿到裤子

小美pucca

我个人认为只要家长能够掌握孩子的生活规律,比较准确适时的给宝宝把尿,对形成大小便的规律会有好处。比如宝宝刚睡醒的时候把尿

开心梦

我家宝宝是三四个月才开始把尿的。也可以从宝宝满月以后就开始让宝宝慢慢的习惯把尿的。

阿才83

我宝宝刚出月子就开始把尿了,效果挺不错的,宝宝也很配合呢

乖萌宝妈

给孩子把尿要顺其自然,不要太早,我家宝宝是3个月以后才把尿的,太早把尿对宝宝身体发育不好。

菲儿妈妈2012

妈妈根据自己的情况。我家宝两个月后练习把尿的,我觉得不要太早了。

melissafeng007

我是等宝宝4个月,头已经很硬实立起来把把尿的。

淘淼妈

这要看妈妈给宝宝养成的习惯了,有些妈妈一个多月都开始把尿了,我家的是从5个多月开始的,因为太小宝宝身子软不好把。

宋儿

我家宝宝半个月左右就尝试性把尿,慢慢就有规律了,但是有时候宝宝把尿不尿,放下就尿,就得大人掌握好时间,慢慢把把就好了